PÖKELSALZ Nitritpökelsalz

BESCHREIBUNG

  • Pökelsalz, eine Speisesalzmischung mit Natriumnitrit NaNO2 (E 250)
  • Das Pökelsalz kann mit Siede- bzw. Steinsalz hergestellt werden.
  • Auf Wunsch des Kunden können wir den Natriumnitritgehalt der Eigenrezepturen der Hersteller von Fleisch und Fleischwaren anpassen.

ZUSAMMENSETZUNG

  • Na Cl min.98 %
  • Natriumnitrit (E250) 0,5-0,6% (standardgemäßer Gehalt)
  • Trennmittel (E536) weniger als 10mg/kg
  • pH 6-8 %

VERWENDUNG

  • Zum Pökeln vom Fleisch
  • Fleischkonservierungsmittel
  • Hemmt wirksam das Wachstum von Bakterien
  • Stabilisiert die rote Fleischfarbe
  • Verleiht dem Pökelfleisch einen vielfältigen Geschmack und aromatischen Duft
  • Das Pökelsalz ist zum direkten Verzehr nicht geeignet.

VERPACKUNG

  • Sack  25 kg

LAGERUNG

  • Das Produkt soll trocken gelagert werden

GARANTIE

  • Unbeschränkt

Auf der Seite wurde nicht das vollständige Sortiment präsentiert.
In unserem Sortiment werden die Salzprodukte der inländischen und ausländischen Hersteller angeboten.
Alle Einzelheiten erfahren Sie von dem Verkäufer. Abteilung Kontakt.